AMBIANCE MEDITATION
15, Rue du Canal
67460  Souffelweyersheim
- Port. 06 70 22 21 66

Les avis des clients sur nos accessoires de méditation

Faites-vous une idée de la qualité de nos produits en consultant les avis sur les accessoires de méditation en ligne ! À votre tour, donnez votre avis sur le matériel proposé par Ambiance Méditation !

9
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 9 avis
9 messages
Ecrit le 01/10/2017-15:53 par
5
Merci
 
Ecrit le 03/05/2017-18:05 par
5
je suis super contente de mon achat Ambiance Méditation. Le colis était impeccable, très bien emballé, l'envoi a été très rapide, les objets conformes aux descriptions. Rien à dire, je retiens avec plaisir cette adresse ! :)
 
Ecrit le 13/03/2017-11:45 par
5
Un grand merci suite à la réception de mes achats, j’'avais hésité à faire une commande en ligne… je suis ravie de l’avoir faite auprès d'un interlocuteur sérieux, disponible à mes demandes de conseil par téléphone. Les colis offrent une bonne protection et tout est arrivé en bon état. La qualité des articles que j’avais commandés correspond à ce que je souhaitais. Je recommande ce site. Chantal
 
Ecrit le 17/10/2016-13:55 par
5
Enfin un site qui regroupe le matériel pour toutes les formes de méditation. Je suis très satisfait de ma commande. Merci
 
Ecrit le 06/04/2016-19:53 par
5
Bonjour, j'ai acheté des boucles d'oreilles en ligne, superbes! Bonne qualité, encore mieux que sur les photos. Légères et pures énergétiquement. Livrées dans les temps, bien emballées et avec un mot de remerciement manuscrit. C'est très appréciable. Merci à Michel. Je recommande vivement ce site et ses produits.
 
Ecrit le 07/03/2016-17:28 par
5
Bonjour, Le coussin de méditation est beau, de bonne facture, à la fois confortable et ferme. Il correspond bien à la description. Le tapis de méditation est lui aussi de bonne facture, esthétique et confortable. Peut-être que quelques petits cm en sus serait encore mieux pour les grands gabarits ou ceux qui sont un peu raides. Mais c'est un détail. Le colis est arrivé en bon état car bien emballé. Je suis très satisfaite de ma commande alors qu'acheter un coussin de méditation sans l'essayer me chiffonnait un peu.
 
Ecrit le 23/12/2015-16:32 par
5
le coussin de méditation est très beau. j'aurai grand plaisir à l'offrir !
 
Ecrit le 15/12/2015- 9:31 par
5
je veux consulter les avis des clients sur les accessoires merci
 
Ecrit le 20/10/2015-10:06 par
5
Produits de bonne qualité avec de bonnes vibrations !
 

Top