Mon panier

Si « nous sommes ce que nous mangeons », nous sommes surtout « comment nous mangeons ». Nous avons un rapport à la nourriture totalement conflictuel : tantôt c'est un plaisir, tantôt un poison. Difficile de trouver le juste milieu ! Dans tous les cas de figure, notre rapport est faux : « on se nourrit » la plupart du temps, sans conscience, et c'est souvent du « remplissage » pour calmer notre stress ou calmer notre estomac. Que vous soyez au restaurant d'entreprise, chez vous, dans votre voiture en train d'avaler un sandwich, Edith Gauthier vous propose ici de retrouver la pleine conscience de ce que vous mangez, de vous réconcilier avec votre nourriture. 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Top